Le

à Centre culturel cinéma Yves-Montand

spectacle, Culture

Humour: Audrey Vernon attendant un « heureux événement » nous vous présentons la nouvelle version avec Giorgia Sinicorni, Comment épouser un milliardaire ?

Le premier one woman show économique!
Audrey Vernon attendant un « heureux événement » nous vous présentons la nouvelle version avec Giorgia Sinicorni


Ajouter à mon calendrier

 

Crée en 2009 par Audrey Vernon au moment de la crise des subprimes, le spectacle, toujours autant d’actualité, a été réadapté par la comédienne Giorgia Sinicorni.

 

« Je dois ma fortune à 10% à la chance et 90% au travail des autres ».

 

Avec 75 milliards de dollars, Warren Buffet a beau n’être que second au classement Forbes des grandes fortunes mondiales, il surclasse tous ses paires en matière d’humour... cynique.

 

...Et ce n’est là qu’un spécimen parmi les grands fauves qu’aligne Giorgia Sinicorni dans Comment Épouser un Milliardaire. Unique en son genre, ce spectacle « économique » tient un peu du who’s who de l’hyper richesse internationale à destination des jeunes filles à marier.

 

On rit aux éclats... ou jaune lorsque l’indécence s’étale sans fard.

 

Étayé avec rigueur, drôle et grinçant, ce show est une indispensable leçon d’intelligence économique, basé sur un travail de documentation rigoureux commencé bien avant 2008.

 

Depuis, les choses se sont précipitées : les milliardaires sont passés de 793 à 2043 et possèdent désormais 50% de la richesse mondiale.

 

Centre culturel cinéma Yves-Montand

Durée : 1h15 - Tout public
Plein tarif : 15 € - Tarif réduit : 12€ - Abonné Ma carte : 10€

Renseignements : 01 43 83 90 39

 

Billetterie en ligne et bande-annonce : Audrey Vernon